Nih! 5 Game Untuk Laptop ASUS X441M Anti Nge-Lag

ASUS X441M Game

Punya laptop ASUS X441M di rumah? Mau main game HD tapi terhalang budget untuk beli laptop gaming? Sama dengan mimin nih. Alhasil, mimin cari-cari dong game kualitas HD yang bisa dimainkan di notebook kentang mimin yang ada di rumah, yaitu ASUS X441M. Meskipun diatas kertas spesifikasinya nggak banget untuk main game, karena masih menggunakan vga onboard (Intel HD 520 / 620), mimin mulai deh browsing-browsing dan nekat mencoba beberapa referensi game yang konon kata para blogger luaran sana, bisa dimainkan dengan lancer dengan tipe vga onboard yang tertanam di laptop ASUS X441M tersebut.

Baca Selengkapnya

Terkuak! Penyebab Laptop ASUS X441M Lambat dan Solusi Mengatasinya

Laptop ASUS X441M merupakan notebook entry level dengan spesikasi standar dan menurut Saya, lumayan terjangkau untuk ukuran sebuah laptop dengan ukuran layar 14 inch. Harga laptop ASUS X441M baru berkisar antara 4,5 juta sampai 5 juta (harga bisa berbeda-beda di setiap daerah di Indonesia.

 

Baca Selengkapnya

MSI GS65 : Laptop Gaming 26 Jutaan

MSI GS65 adalah notebook yang cocok dipakai untuk hampir segala kebutuhan. Kali ini saya akan mereview salah satu tipe GS65, yaitu MSI GS65 8RE. Dengan uang sebesar 26 juta, Anda akan mendapatkan komposisi spesifikasi tinggi, yaitu Intel Core i7/16GB/256SSD/kartu grsfis dengan VRAM 6GB. Apa saja kelebihan yang ditawarkan oleh notebook ini? Apa saja kekurangannya, berikut review selengkapnya untuk Anda.

Baca Selengkapnya